Autoriser l'accès à la connexion au Support Sofacto

Dernière mise à jour: Sep 14, 2018 09:43AM CEST
Objectif : donner un accès à votre application au Support Sofacto pour intervention.

1) Cliquez sur votre icône en haut à droite de l'écran puis sur "Paramètres"

ou, si l’option "Paramètres" n’est pas disponible, cliquez sur la roue crantée de configuration.

2)
À gauche de votre écran, dans la partie "Mes informations personnelles", cliquez sur "Autoriser l'accès à la connexion au compte "

3) Accordez l'accès à "Support SOFACTO" en sélectionnant la "Durée de l'accès" (3 jours, une semaine...)

Le Service Support Sofacto aura maintenant accès à votre plateforme pour la durée que vous aurez définie, afin d'intervenir sur votre plateforme pour la vérification de vos demandes.