Créer une facture ou un avoir ex-nihilo

Dernière mise à jour: May 31, 2018 03:31PM CEST
Vous pouvez créer une facture/ un avoir ex-nihilo grâce :

• Au bouton "Nouveau" dans l’onglet Facture (le compte concerné sera à saisir)

• Au bouton "Nouveau" sur la liste associée "Facture" sur un enregistrement de compte (le compte concerné sera déjà saisi).

Choisissez, grâce au champ "Type", si l'enregistrement est une facture de vente ou une facture d'avoir et saisissez les champs standard ou personnalisé de votre enregistrement de facture.

Une fois l'enregistrement de facture créé, ajoutez des lignes de factures grâce aux boutons sur la liste associée "Lignes de facture".