Créer une facture ou un avoir ex-nihilo

Dernière mise à jour: Dec 10, 2018 02:27PM CET
Vous pouvez créer une facture/ un avoir ex-nihilo grâce :

• Au bouton 'Nouveau' dans l’onglet 'Facture' (le compte concerné sera à renseigner)

• Au bouton 'Nouveau' sur la liste associée 'Facture' sur un enregistrement de compte (le compte concerné sera déjà renseigné).

Choisissez, grâce au champ 'Type', si l'enregistrement est une facture de vente ou une facture d'avoir. Saisissez ensuite les champs standard ou personnalisés de votre enregistrement de facture.

Une fois l'enregistrement de facture créé, ajoutez des lignes de factures grâce au bouton 'Gérer produits' sur la liste associée 'Lignes de facture'.