Ajouter une ligne de facture

Dernière mise à jour: Dec 10, 2018 04:21PM CET
Vous pouvez ajouter des 'Lignes de facture' manuellement sur un enregistrement de 'Facture'.
Pour cela, naviguez sur la liste associée de votre enregistrement de facture puis cliquez sur 'Gérer produits'.

Vous pourrez ensuite ajouter des produits depuis un catalogue de prix.

Attention : il existe deux limitations à cet ajout manuel lignes de facture :
  • Il est impossible d'utiliser des produits provenant de catalogue de prix différents.
  • Si vous créez une ligne de facture en cliquant sur 'Nouveau', alors vous ne pourrez pas choisir de produits à partir d'un catalogue de prix.