Afficher la description des produits dans le document pdf de la facture

Dernière mise à jour: Dec 10, 2018 05:03PM CET
Ce paramétrage vous permet d'afficher le champ 'Description du produit' dans le .pdf de la facture.

L'utilisateur aura la possibilité sur une facture de cocher la case 'Afficher détails produit'.

Pour proposer cette évolution, voici la démarche à suivre :

1. Rendre visible le champ 'Afficher détails produit'
  • Allez dans Configuration > Créer > Objets > Ligne de facture > Champs personnalisés et relations (Classic) ou Configuration > Objets et champs > Gestionnaire d'objet > Ligne de facture > Champs et relations (Lightning)
  • Cliquez sur le champ 'Afficher détails produit' puis le bouton 'Définir la sécurité au niveau du champ'.
  • Cochez la case 'Visible' pour le ou les profil(s) impliqués.

2. Mettre à jour la présentation de page de la Facture
  • Allez dans Configuration > Créer > Objets > Facture > Présentations de page (Classic) ou Configuration > Objets et champs > Gestionnaire d'objet > Ligne de facture > Présentations de page
  • Sélectionnez 'SoFacto Facture PL-v3'.
  • Cliquez sur Modifier.
  • Glissez-déposez le champ 'Afficher détails produit' des champs disponibles dans la section de page 'Catalogue et devise'.
  • Enregistrez la présentation de page.