Choisir les modèles de facture et d’avoir

Dernière mise à jour: Jan 17, 2019 09:58AM CET
Sur l'enregistrement de votre Raison Sociale, Sofacto propose des modèles que vous pouvez personnaliser avec les données d'autres enregistrements :

Allez dans l'onglet "Raisons sociales" et sélectionnez votre Raison Sociale (celle avec laquelle vous facturez).

1. Complétez ou modifiez les informations dynamiquement récupérées depuis votre raison sociale,

2. Choisissez les modèles par défaut pour Facture et Avoir,

3. Ajoutez le logo qui sera récupéré sur vos modèles. Attention, dans l'interface lightning, le bouton 'charger logo' se trouve en haut à droite, en cliquant sur la petite flèche à droite des boutons. Si vous ne trouvez pas le bouton, veuillez l'ajouter via les présentations de page.

Remarque : il est possible de sélectionner un modèle spécifique de facture pour chaque facture, directement sur l'enregistrement. Il est également possible de mettre en place des processus afin de sélectionner un modèle spécifique en fonction de conditions définies.

Si vous souhaitez personnaliser la mise en page de vos modèles, merci de consulter l'article Créer ses modèles PDF personnalisés