Personnaliser les modèles de facture et d’avoir

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:31PM CET
Avant de commencer à utiliser Sofacto, il vous faut choisir un modèle de facture et un modèle d’avoir.

Sofacto est proposé avec 3 modèles que vous pouvez personnaliser en ajoutant le logo de votre entreprise, les informations complémentaires ainsi que les pénalités en cas de retard.

Allez dans l'onglet "Raisons sociales" et sélectionnez votre raison sociale.

1) Ajouter les informations complémentaires sur la facture ainsi que les pénalités en cas de retard

2) Choisir les modèles de facture et d'avoir

3) Ajouter le logo sur les modèles de facture et d'avoir

Si vous souhaitez créer votre modèle de facture et / ou d'avoir de toutes pièces, vous pouvez vous référez à cet article.