Personnaliser les modèles de facture et d’avoir

Dernière mise à jour: Aug 29, 2018 05:59PM CEST
Sofacto propose des modèles que vous pouvez personnaliser sur l'enregistrement de votre raison sociale.

Allez dans l'onglet "Raisons sociales" et sélectionnez votre raison sociale.

1. Compléter ou modifier les informations dynamiquement récupérées depuis votre raison sociale,

2. Choisir les modèles par défaut,

3. Ajouter le logo qui sera récupéré sur vos modèles. Attention, dans l'interface lightning, le bouton "charger logo" se trouve en haut à droite, en cliquant sur la petite flèche à droite des boutons. Si vous ne trouvez pas le bouton, veuillez l'ajouter via les présentations de page.

Si vous souhaitez créer vos modèles personnalisés, merci de consulter l'article Créer ses modèles PDF personnalisés