Choisir les modèles de facture et d’avoir

Dernière mise à jour: Dec 06, 2018 04:54PM CET
Sur l'enregistrement de votre Raison Sociale, Sofacto propose des modèles que vous pouvez personnaliser avec les données d'autres enregistrements :

Allez dans l'onglet "Raisons sociales" et sélectionnez votre Raison Sociale (celle avec laquelle vous facturez).

1. Complétez ou modifiez les informations dynamiquement récupérées depuis votre raison sociale,

2. Choisissez les modèles par défaut pour Facture et Avoir,

3. Ajoutez le logo qui sera récupéré sur vos modèles. Attention, dans l'interface lightning, le bouton 'charger logo' se trouve en haut à droite, en cliquant sur la petite flèche à droite des boutons. Si vous ne trouvez pas le bouton, veuillez l'ajouter via les présentations de page.

Si vous souhaitez personnaliser la mise en page de vos modèles, merci de consulter l'article Créer ses modèles PDF personnalisés