Créer nouvel utilisateur temporaire Sofacto

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:32PM CET
Objectif : dans le cadre d'une prestation de service réalisée par Sofacto visant à configurer votre plateforme pour personnaliser votre application, nous vous pouvons vous demander de nous créer un nouvel utilisateur Administrateur Système sur votre plateforme.

Attention, la création de cet utilisateur consommera une de vos licences Salesforce pour la durée de la prestation de service.

Comment procéder ?
Assurez-vous d'avoir une licence Salesforce vacante.
  1. Allez dans Configuration

2. Dans Administrer / Gérer les utilisateurs, cliquez sur Utilisateurs

3. Cliquez sur le bouton Nouvel utilisateur

4. Complétez les informations obligatoires
    • Nom : Sofacto
    • Email : une de nos adresse email qui vous sera fournie de type ...@bricks4business.com
    • Nom d'utilisateur : sofacto@votresociété.com
    • Licence utilisateur : Salesforce
    • Profil : Administrateur système

5.  Cliquez sur le bouton Enregistrer. Un email nous sera envoyé qui nous permettra d'intervenir sur votre plateforme.