Envoyer une facture par email

Dernière mise à jour: May 05, 2017 03:20PM CEST
Allez sur votre facture et cliquez sur le bouton "Créer PDF".

Visualisez la facture sous format pdf et, si ok, cliquez sur le bouton "Enregistrer et envoyer par email".

Par défaut, Sofacto vous propose un modèle d'email pré-rempli par les données de la facture. Vous pouvez sélectionner un autre modèle en cliquant sur le bouton "Sélectionner un modèle". La facture pdf est automatiquement jointe à l'email.

Personnalisez votre envoi, en rajoutant des destinataires, des pièces jointes ou modifiant le texte.

Cliquez sur le bouton "Envoyer".
L'email est envoyé au(x) destinataire(s) et l'Etat de la facture passe automatiquement à "Emise".
Une tâche est consignée dans l'historique d'activités de cette facture.