Exporter des données au format de fichier CSV

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:24PM CET
Objectif : exporter un fichier csv ou Excel de toutes les factures de l'exercice, notamment pour votre comptable.
  1. Allez dans l'onglet "Rapports"

2. Recherchez le rapport "Factures de l'exercice" dans le dossier de rapport "Sofacto Reports"

3. Vous pouvez personnaliser les informations fournies en vous référant à l'article "Introduction aux rapports et tableaux de bord"

4. Après avoir enregistré vos modifications, cliquez sur le bouton "Exporter les détails"

5. Choisissez le format d'export (xls, csv) et cliquez sur "Exporter"