Générer une facture à partir d’une offre

Dernière mise à jour: Feb 13, 2018 10:03AM CET

Sélectionnez l'enregistrement d'offre que vous souhaitez facturer et cliquez sur le bouton "Facturer".

Un enregistrement de facture est généré en état "Brouillon". Cette facture est initialisée avec les informations des Postes d'offres (quantité, prix unitaire, remise...).

Si votre opportunité ne disposait pas de produit, la facture générée est initialisée sans ligne de facture et un montant de zéro.

La facture générée est associée à l'offre et est disponible dans la liste associée "Factures" sur l'enregistrement d'offre.

L'enregistrement de facture reprend automatiquement les informations par défaut configurées dans l'application.
De plus celui-ci est associé aux autres enregistrements :
  • Compte,
  • Contact,
  • Raison sociale,
  • Produit(s).