Générer un échéancier de facturation depuis l'offre

Dernière mise à jour: Sep 13, 2018 02:49PM CEST

Pré-requis :

1) Cliquez sur le bouton "Jalons de facturation"

2) Sélectionnez votre échéancier (créer au préalable) puis cliquez sur "valider" :

Vous avez aussi la possibilité de personnaliser votre modèle d’échéancier en l'ajustant à vos besoins :

• Ajustez les dates des factures ;
  • Ajustez les pourcentages appliquez à chaque facture;
  • Ajoutez les sous types (Acompte, Solde) pour identifier plus facilement vos factures.

3) Sur votre offre, vous pouvez maintenant observer que l'échéancier a automatiquement généré les factures en lien avec votre offre, qui prennent en compte la répartition de pourcentage et l'écart des dates définis dans l'échéancier.