Visualiser/ Envoyer email avec PDF sur l'offre

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:34PM CET
Prérequis : Votre administrateur doit avoir ajouté les bouton "voir PDF" et "Email" sur la présentation de page de vos offres. Pour ajouter un bouton sur un onglet consulter cet article.

Allez sur votre onglet "Offres" et sélectionnez une offre, puis cliquez soit sur le bouton "voir PDF"  pour visualiser votre PDF de facture ou cliquez sur le bouton "Email" pour procéder à l'envoi de votre email une fois le PDF créé. (Article :
Créer un PDF de facture et l'envoyer par email depuis l'offre)