Créer un PDF de facture et l'envoyer par email depuis l'offre

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:36PM CET
Prérequis : Votre administrateur doit avoir ajouté le bouton "Créer pdf" sur la présentation de page de vos offres. Pour ajouter un bouton sur un onglet consulter cet article.

1) Allez sur votre onglet offre et sélectionnez un offre, puis cliquez sur le bouton "Créer pdf".

2) Cliquez sur "Enregistrer et envoyer par e-mail" , si vous ne souhaitez pas envoyer d'e-mail cliquez sur "enregistrer" .

3) Remplissez les champs et cliquez sur "Envoyer".
  • Vous avez la possibilité d'ajouter un autre fichier en cliquant sur "joindre un fichier".
  • Si vous souhaitez utiliser un modèle, cliquez sur le bouton "Sélectionner un modèle" et valider votre sélection.