Créer un PDF d'offre et l'envoyer par email depuis l'offre

Dernière mise à jour: Sep 19, 2018 04:56PM CEST
Prérequis :
- Votre administrateur doit avoir ajouté le bouton "Créer pdf" sur la présentation de page de vos offres.
- Configurer le modèle d'offre de votre raison sociale

1) Allez sur votre onglet offre et sélectionnez un offre, puis cliquez sur le bouton "Créer pdf".

2) Cliquez sur "Enregistrer et envoyer par e-mail" , si vous ne souhaitez pas envoyer d'e-mail cliquez sur "enregistrer" .

3) Remplissez les champs et cliquez sur "Envoyer".
  • Vous avez la possibilité d'ajouter un autre fichier en cliquant sur "joindre un fichier".
  • Si vous souhaitez utiliser un modèle, cliquez sur le bouton "Sélectionner un modèle" et valider votre sélection.