Opportunités : ajouter les fonctionnalités Sofacto

Dernière mise à jour: Sep 13, 2018 03:27PM CEST
Afin d'utiliser l'objet opportunité pour facturer, vous devez ajouter les champs personnalisés, les listes associées et les boutons Sofacto sur vos présentations de page de l'objet Opportunité (ci dessous exemple avec la liste associée "Factures" et le bouton "Créer facture").

Modifiez la présentation de page de l'objet Opportunités.
Si vous utilisez l’interface Classic :
Configuration > Élaborer > Personnaliser > Opportunités > Présentations de page
Si vous utilisez l’interface Lightning :
Configuration > Gestionnaire d’objet > Opportunité > Présentations de page

Ajout de la liste associée Factures sur Opportunité
  1. Cliquez sur “Listes associées”.
  2. Cliquez / Déposez la liste associée Factures.
  3. Cliquez sur "Enregistrer" pour conserver les modifications.

Les fonctionnalités Sofacto sont disponibles sur les enregistrements grâce à des boutons d'action. Plusieurs boutons Sofacto sont disponibles sur les opportunités :

• Facturer
  • Abonnement
  • Facture détaillée
  • Jalons de facturation

Si vous utilisez l’interface Classic :

1. Cliquez sur “Boutons” (dans la modification de présentation de page de votre opportunité).
  2. Cliquez / Déposez le bouton dans l'emplacement  “Boutons personnalisés”.
  3. Cliquez sur “Enregistrer” pour conserver les modifications.

Si vous utilisez l’interface Lightning :

1. Cliquez sur “Actions mobile et Lightning” (dans la modification de présentation de page de votre opportunité).
  2. Cliquez / Déposez le bouton dans l'emplacement  “Actions de Salesforce mobile et de Lightning Experience”.
  3. Cliquez sur “Enregistrer” pour conserver les modifications.

Pour plus d'information sur la personnalisation des présentations de page, nous recommandons le module "Personnalisation des détails d'enregistrement avec des présentations de page" de Salesforce Trailhead.