Opportunités : ajouter les fonctionnalités Sofacto

Dernière mise à jour: Dec 11, 2018 09:42AM CET
Afin d'utiliser l'objet opportunité pour facturer, vous devez ajouter les champs personnalisés, les listes associées et les boutons Sofacto sur vos présentations de page de l'objet 'Opportunité' (ci dessous exemple avec la liste associée "Factures" et le bouton 'Facture').

Accédez à la présentation de page de l'objet 'Opportunité'.
Si vous utilisez l’interface Classic :
Configuration > Élaborer > Créer > Objets >
Opportunité > Présentations de page > Modifier
Si vous utilisez l’interface Lightning :
Configuration > Gestionnaire d’objet >
Opportunité > Présentations de page

Voici comment modifier la présentation de page de l'objet Opportunités.

1. Ajout de la liste associée 'Factures' sur 'Opportunité'

1. Cliquez sur 'Listes associées'.
  2. Cliquez / Déposez la liste associée Factures.
  3. Cliquez sur sur le bouton 'Enregistrer' en haut de page pour conserver les modifications.

2. Ajout des boutons d'actions Sofacto
Les fonctionnalités Sofacto sont disponibles sur les enregistrements grâce à des boutons d'action. Plusieurs boutons Sofacto sont disponibles sur les opportunités :

• Facturer
  • Abonnement
  • Facture détaillée
  • Jalons de facturation

Pour ajouter des boutons :
  1. Cliquez sur 'Boutons' (dans la modification de présentation de page de votre opportunité).
  2. Cliquez / Déposez le bouton dans l'emplacement 'Boutons personnalisés'.
  3. Cliquez sur sur le bouton 'Enregistrer' en haut de page pour conserver les modifications.

Pour plus d'information sur la personnalisation des présentations de page, nous recommandons le module "Personnalisation des détails d'enregistrement avec des présentations de page" de Salesforce Trailhead.