Gestion des champs Prix Unitaire HT et Quantité avec une plus grande précision

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:36PM CET
Les champs personnalisés "PUHT précis" et "Quantité précise" sont maintenant supportés sur les lignes de factures. Ces champs contrairement aux précédents ( "Prix unitaire HT" et "Quantité") limités à deux décimales, ont vu leurs nombres de décimales étendues à 10 pour permettre de facturer avec plus de précision.

Les champs "Prix unitaire HT" et "Quantité" sont toujours gérés sur les lignes de factures.