Comptes : ajouter les fonctionnalités Sofacto

Dernière mise à jour: Sep 13, 2018 02:59PM CEST

Sofacto propose plusieurs champs et listes associées pouvant être ajoutés sur vos présentations de page de l'objet Compte. Pour cela vous devez modifier la présentation de page utilisée de l'objet Compte.

Si vous utilisez l’interface Classic :
Configuration > Élaborer > Personnaliser > Comptes > Présentations de page

Si vous utilisez l’interface Lightning :
Configuration > Gestionnaire d’objet > Compte > Présentations de page

1. Cliquez sur “Listes associées”.
  2. Cliquez / Déposez la liste associée.
  3. Cliquez sur "Enregistrer" pour conserver les modifications.

Pour plus d'information sur la personnalisation des présentations de page, nous recommandons le module "Personnalisation des détails d'enregistrement avec des présentations de page" de Salesforce Trailhead.