Attribuer les licences Sofacto

Dernière mise à jour: Dec 06, 2018 11:25AM CET
Afin que vos utilisateurs puissent utiliser l'application Sofacto, vous devez au préalable leur attribuer une licence Sofacto.
  1. Cliquez sur 'Configuration'
  2. Dans la barre de recherche rapide, tapez : 'Packages'
  3. Cliquez sur 'Packages installés'
  4. Cliquez sur 'Gérer les licences' au niveau du package sofacto.

Vous aurez la visibilité des utilisateurs déjà sélectionnés en 1.
Et le nombre de licences autorisées et utilisées en 2.

Vous pourrez alors en cliquant sur le bouton 'Ajout des utilisateurs'.
Attention :
ajouter un utilisateur Sofacto consomme une licence autorisée.

Sélectionnez le(s) utilisateur(s) et cliquez sur le bouton 'Ajouter' :

Pensez en parallèle, à associer les ensembles d'autorisations adaptés à chacun de vos utilisateurs, voir l'article Donner les autorisations nécessaires aux utilisateurs Sofacto.