Saisir des valeurs d'indice

Dernière mise à jour: Aug 06, 2018 03:05PM CEST
Prérequis Créer un indice

Vous pouvez saisir des valeurs d'indice ou les importer en masse via l'assistant d'importation Salesforce.

Pour saisir des valeurs d'indice :
1) Sur un enregistrement indice, dans la liste associée, cliquez sur le bouton et choisissez "Nouveau" près d flèche associée bouton "Nouvelle valeur d'indice" dans la section "Evolution de l'indice".

2) Remplissez les champs suivants :
  1. Coefficient : Valeur de votre indice à date,
  2. Début : Date à laquelle votre indice prend effet,
  3. Nom de la valeur d'indice : Champ système obligatoire, une règle de nommage est appliquée à la création de l'enregistrement (format : "Nom de l'indice"+"AAAA-MM") vous pouvez donc y mettre n'importe quelle valeur.

3) Poursuivez votre saisie de valeur d'indice en cliquant sur le bouton "Enregistrer et Nouveau".

Vous avez maintenant la possibilité d'utiliser cet indice sur un abonnement !