Utiliser un indice sur un abonnement

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:14PM CET
Prérequis 1 ) Lier votre abonnement à un indice
  • Sur un enregistrement Abonnement (statut = "Brouillon"), renseignez la relation de recherche (lookup) "Indice" avec l'indice concerné.

Les champs suivants sont automatiquement renseignés :
  • Date pour indice de référence : Date utilisée pour le calcul de la valeur d'indice de référence (par défaut = date de début de l'abonnement).
  • Valeur d'indice référence : Relation vers la valeur d'indice utilisée pour référence (automatiquement définie par le champ "Date pour indice de référence")
  • Coefficient indice de référence : Coefficient de référence dans le calcul du prix révisé (automatiquement récupéré via la relation "Valeur d'indice référence").
2) Appliquer l'indice à des postes d'abonnement :

Dans les postes d'abonnement cochez la case "Indice applicable ?" pour l'appliquer au(x) poste(s) d'abonnement.
  • Cliquez sur "Enregistrer"
  • Cliquez sur "Générer échéancier".
  • Vos factures sont impactées par les valeurs d'indices.