Utiliser un indice sur un abonnement

Dernière mise à jour: Nov 26, 2018 01:15PM CET
Prérequis
1 ) Lier votre abonnement à un indice
  • Sur un enregistrement Abonnement (statut = "Brouillon"), descendez sur la page dans la partie "Détails" et renseignez la relation de recherche (lookup) "Indice" avec l'indice concerné.

Les champs suivants sont automatiquement renseignés :
  • Date pour indice de référence : Date utilisée pour le calcul de la valeur d'indice de référence (par défaut = date de début de l'abonnement).
  • Valeur d'indice référence : Relation vers la valeur d'indice utilisée pour référence (automatiquement définie par le champ "Date pour indice de référence")
  • Coefficient indice de référence : Coefficient de référence dans le calcul du prix révisé (automatiquement récupéré via la relation "Valeur d'indice référence").

2) Appliquer l'indice à des postes d'abonnement :

Dans un poste d'abonnement cochez la case "Indice applicable ?" pour l'appliquer au poste d'abonnement et enregistrez.

• Cliquez sur "Générer échéancier" sur l'enregistrement Abonnement.

• Vos factures sont impactées par les valeurs d'indices.