Ajouter les fonctionnalités de gestion des indices Sofacto

Dernière mise à jour: Feb 11, 2018 07:48PM CET
Prérequis : Profil Admin

Ajoutez à vos présentations de page les fonctionnalités liées à la gestion des indices.

1)
Présentation de page de l'objet Abonnement :
  • Modifiez la présentation de page de l'objet Abonnement (ex : sélectionnez un enregistrement d'Abonnement et cliquez sur "Modifier la présentation").
  1. Allez dans "champs" et faites une recherche rapide avec le mot "indice".
  2. Facultatif : créez une nouvelle section dans laquelle vous allez cliquer/déposer les nouveaux champs.
  3. Cliquez sur "enregistrer" pour conserver vos modifications.

2) Présentation de page de l'objet Poste d'abonnement :
  • Modifiez la présentation de page de l'objet Poste d'abonnement (ex : sélectionnez un poste d'abonnement puis cliquez sur "Modifier la présentation").
  1. Cliquez sur "Champs" et faites une recherche rapide avec le mot "indice",
  2. Cliquez/Déposez les nouveaux champs (seul le champ "Indice applicable ?" est nécessaire),
  3. Cliquez sur "Enregistrer" pour conserver vos modifications.

3) Présentation de page de l'objet Facture :
  • Modifiez la présentation de page de l'objet Facture (ex : sélectionnez un enregistrement de facture puis cliquez sur "Modifier la présentation").
  1. Allez dans "champs" et faites une recherche rapide avec le mot "indice".
  2. Facultatif : créez une nouvelle section dans laquelle vous allez cliquer/déposer les nouveaux champs.
  3. Cliquez sur "enregistrer" pour conserver vos modifications.

Si vous n'utilisez pas les ensemble d'autorisations standards de Sofacto, n'oubliez pas de rendre visibles ces champs dans vos profils ou ensembles d'autorisations personnalisés.

Vous pouvez maintenant appliquer des indices sur vos abonnements !