Détecter les données comptables

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:24PM CET
La détection des données comptables est une option activant le renseignement automatique des données comptables sur les objets Opportunité, Offre, Abonnement et Facture.

Les enregistrements d'Opportunité, Offre, Abonnement et Facture sont liés à l'objet Compte et l'objet Raison sociale. Grâce à ces informations, une donnée comptable peut donc être déterminée et appliquée à l'enregistrement afin de faciliter la saisie de l'utilisateur.

Une donnée comptable est automatiquement appliquée sur l'objet lorsqu'un seul enregistrement correspondant au couple Compte/Raison sociale est trouvé (cf exemple ci-dessous avec une facture).

Cette option peut être activée/désactivée sur la raison sociale.