Verrouillage automatique des factures

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:25PM CET
Lors de sa création, une facture est en état brouillon (champ liste de sélection "Etat" est égal à "Brouillon").
Elle se comporte alors comme n'importe quel enregistrement sur votre plateforme, vous pouvez la modifier ou la supprimer.

Lors de l'émission d'une facture (Etat "Brouillon" -> Etat "Emise") Sofacto verrouille automatiquement l'enregistrement.
Sa modification et sa suppression sont alors interdits par le système.

Vous pouvez décocher le verrouillage automatique des factures dans le panneau d'administration Sofacto (onglet Administration).