Formatage dynamique des champs devises dans le PDF

Dernière mise à jour: Feb 27, 2018 04:43PM CET
Sofacto propose en standard un composant pour le formatage dynamique des champs devises dans les pages Visualforce de modèle PDF.

Ce composant permet notamment de :
  • formater le montant selon le paramètre de langue,
  • afficher le symbole monétaire (en simple devise) ou le currency iso code (en multi-devises),
  • masquer l'affichage de la contrevaleur en devise de l'org (montant entre parenthèse visible pour les champs devises sur une plateforme multi-devises).

Afin d'effectuer la mise en place de ce composant dans vos modèle Visualforce, utilisez la syntaxe suivante :
<sofactoapp:CurrencyFormat p_amount="{!sofactoapp__Factures_client__c.YOUR_CURRENCY_FIELD} p_currency="{!sofactoapp__Factures_client__c.CurrencyIsoCode}"/>

N.B. : "p_currency" n'est disponible que pour les plateformes multi-devises.

Ce composant est disponible à partir de la version 3.52.