Traduire et/ou remplacer les étiquettes des champs Sofacto

Dernière mise à jour: Dec 04, 2018 04:13PM CET
Afin de traduire/remplacer les étiquettes des champs Sofacto, vous devez activer le système de traduction dans Configuration > Interface utilisateur > Système de traduction > Paramètres de traduction.

Le Système de traduction permet de spécifier les langues que vous souhaitez traduire, d'attribuer des traducteurs à des langues, de créer des traductions pour les personnalisations apportées à votre organisation Salesforce et de remplacer les étiquettes et les traductions dans des packages gérés.

Une fois que le système de traduction est activé, ainsi que les langues souhaitées, vous pouvez traduire et/ou remplacer les étiquettes de champ Sofacto.

Si vous souhaitez traduire Sofacto dans une langue non supportée par l'application, allez dans "Traduire" :

Langue : 'Langue souhaitée non supportée par Sofacto'
Composant de configuration : Champ personnalisé
Objet : L'objet Sofacto concerné
Aspect : Etiquette de champ

Saisissez l'étiquette renommée dans la colonne 'Remplacement d'étiquette de champ' et cliquez sur 'Enregistrer'.

Si vous souhaitez traduire Sofacto dans une langue supportée par l'application, allez dans 'Remplacer' :

Package : Sofacto
Langue : 'Langue souhaitée supportée par Sofacto'

Composant de configuration : Champ personnalisé
Objet : L'objet Sofacto concerné
Aspect : Etiquette de champ

Puis suivez la même procédure afin de remplacer les étiquettes.

Vous pouvez aussi traduire/remplacer d'autres éléments comme les étiquettes de listes associées, les boutons et actions, les valeurs de liste etc...

Pour traduire/remplacer les étiquettes personnalisées de votre modèle PDF, merci de consulter l'article : Traduire et/ou remplacer les étiquettes personnalisées.