Traduire et/ou remplacer les étiquettes personnalisées

Dernière mise à jour: Feb 27, 2018 04:30PM CET
Afin de disposer de modèle de facture ou d'offre dynamiquement traduit, ceux-ci contiennent des étiquettes personnalisées.

Afin de traduire/remplacer ces étiquettes personnalisées, vous devez activer le système de traduction. Nous vous recommandons de consulter préalablement l'article : Traduire et/ou remplacer les étiquettes des champs Sofacto.

Allez dans configuration > Interface utilisateur > Étiquettes personnalisées

Recherchez l'étiquette que vous souhaitez traduire (nous recommandons de préfixer les étiquettes utilisées par les modèles PDF avec le préfixe "PDF").

Nous recommandons de saisir *A TRADUIRE* (nom de l'étiquette)" dans le champ "Valeur" de l'étiquette personnalisée. Ainsi les étiquettes à traduire dans un nouveau language seront directement visibles sur votre aperçu PDF.

Pour ajouter une nouvelle traduction, cliquez sur le bouton "Nouveau" dans la liste "Traductions".