Ecritures comptables

Dernière mise à jour: Sep 18, 2018 12:11PM CEST

Les enregistrements d’écritures permettent de réduire significativement, voir de supprimer le retraitement de l’information. Un outil ETL (Extract, Transform, Load) peut être configuré afin d’automatiser l’export et l’import (selon les fonctionnalités de votre outil de comptabilité).

Ces enregistrements d’écritures ainsi que les rapports correspondants peuvent être personnalisés afin de coïncider au mieux  avec les spécificités de votre outil de comptabilité.

Les écritures comptables, ainsi que les lignes d’écritures associées, sont automatiquement générées et associées à vos enregistrements Sofacto :

La génération des éritures comptables devra répondre à des règles définies dans l'article Règles de génération des écritures.