Écritures comptables

Dernière mise à jour: Dec 10, 2018 09:18AM CET

Les enregistrements d’écritures permettent de réduire significativement, voir de supprimer le retraitement de l’information. Un outil ETL (Extract, Transform, Load) peut être configuré afin d’automatiser l’export et l’import (selon les fonctionnalités de votre outil de comptabilité).

Ces enregistrements d’écritures, ainsi que les rapports correspondants, peuvent être personnalisés afin de coïncider au mieux avec les spécificités de votre outil de comptabilité.

Les écritures comptables, ainsi que les lignes d’écritures associées, sont automatiquement générées et associées à vos enregistrements Sofacto :

La génération des écritures comptables devra répondre à des règles définies dans l'article Règles de génération des écritures.