Écritures comptables de Vente

Dernière mise à jour: Jan 17, 2019 12:14PM CET

Les enregistrements d’écritures permettent de réduire significativement, voire de supprimer le retraitement de l’information. Un outil ETL (Extract, Transform, Load) peut être configuré afin d’automatiser l’export et l’import (selon les fonctionnalités de votre outil de comptabilité).

Ces enregistrements d’écritures, ainsi que les rapports correspondants, peuvent être personnalisés afin de coïncider au mieux avec les spécificités de votre outil de comptabilité.
Le Code Journal de Vente peut être modifié depuis la Raison Sociale. Attention, ce code n'est pas présent d'emblée sur l'enregistrement de Raison Sociale, il faut l'ajouter grâce aux Présentations de Page*.

Les écritures comptables, ainsi que les lignes d’écritures associées, sont automatiquement générées et associées à vos enregistrements Sofacto :

La génération des écritures comptables devra répondre à des règles définies dans l'article Règles de génération des écritures.

*Pour plus d'information sur la personnalisation des présentations de page, nous recommandons le module "Personnalisation des détails d'enregistrement avec des présentations de page" de Salesforce Trailhead.