Sélectionner un taux de TVA et règles d'initialisation automatique

Dernière mise à jour: Feb 12, 2018 10:41AM CET
Afin de faciliter la saisie d'un taux de TVA une liste de sélection (le champ "TVA (%)" Taux_de_TVA_list__c) est présenté à l'utilisateur.
La valeur du champ liste de sélection est ensuite transcrite dans un champ pourcentage (4,4) (le champ "Taux de TVA" Taux_de_TVA__c) afin d'effectuer les calculs.

Le taux de TVA de la ligne de facture est automatiquement déterminé, par ordre de priorité, grâce à :
  1. la donnée disponible sur l'enregistrement ayant généré l'enregistrement concerné (opportunité, offre ou abonnement),
  2. la valeur par défaut définie dans le champ liste de sélection "TVA (%)",
  3. la règle produit associée,
  4. le client :
    1. la donnée comptable associée,
    2. le compte associé (si et seulement si l'enregistrement n’a pas de donnée comptable associée),
  5. le produit associé,
  6. la raison sociale associée.

Pour modifiez les valeurs de liste de sélection de taux de TVA, merci de consulter l'article : Modifiez les valeurs de liste de sélection de taux de TVA