Offres : ajouter les fonctionnalités Sofacto

Dernière mise à jour: Dec 13, 2018 04:46PM CET
Afin d'utiliser l'objet 'Offre' pour facturer, vous devez ajouter les champs personnalisés, les listes associées et les boutons Sofacto sur vos présentations de page de l'objet 'Offre' (ci dessous exemple avec la liste associée 'Factures' et le bouton 'Facturer').

Accédez à la présentation de page de l'objet 'Offre'.
Si vous utilisez l’interface Classic :
Configuration > Élaborer > Créer > Objets > Offre > Présentations de page > Modifier
Si vous utilisez l’interface Lightning :
Configuration > Gestionnaire d’objet >
Offre > Présentations de page

1. Ajout de la liste associée 'Factures' sur 'Offre'

1. Cliquez sur 'Listes associées'.
  2. Cliquez / Déposez la liste associée 'Factures' à l'endroit où vous souhaitez qu'elle apparaisse (ordre des listes associées).
  3. Cliquez sur le bouton 'Enregistrer' en haut de page pour conserver les modifications.

2. Ajout de boutons d'action :
Les fonctionnalités Sofacto sont disponibles sur les enregistrements grâce à des boutons d'action. Plusieurs boutons Sofacto sont disponibles sur les offres :

• Facturer
  • Abonnement
  • Facture détaillée
  • Jalons de facturation

Pour ajouter des boutons :
  1. Cliquez sur 'Boutons' pour configurer en Classic.
  2. Cliquez / Déposez le bouton dans l'emplacement 'Boutons personnalisés'.
  3. Cliquez sur 'Actions mobiles et Lightning' pour configurer en Lightning.
  4. Cliquez / Déposez le bouton dans l'emplacement 'Actions de Salesforce mobile et Lightning Experience'.
  5. Cliquez sur le bouton 'Enregistrer' en haut de page pour conserver les modifications.

Pour plus d'information sur la personnalisation des présentations de page, nous recommandons le module "Personnalisation des détails d'enregistrement avec des présentations de page" de Salesforce Trailhead.