Modifiez les valeurs de liste de sélection de taux de TVA

Dernière mise à jour: Feb 07, 2018 05:33PM CET
Dans Sofacto vous pouvez ajouter, modifier, désactiver ou supprimer des valeurs de taux de TVA.

Pour ce faire vous devez effectuer ces modifications dans plusieurs listes de sélection.
Les objets Sofacto "Ligne de facture", "Poste d'abonnement" et "Poste d'offre" disposent de leurs propres listes de sélection.
Une liste de sélection globale centralise les valeurs de taux de TVA pour les objets "Raison sociale", "Compte", "Produit", "Donnée comptable" et "Règle produit".

Modifier les listes de sélection sur les objets Sofacto

Allez dans le gestionnaire d'objet dans la configuration (ou, pour l'interface Classic, dans Configuration > Élaborer > Créer > Objets). Sélectionnez l'objet Sofacto souhaité.

Dans les champs, recherchez le champ "TVA (%)" et cliquez dessus afin de modifier ses valeurs dans la liste associée "Valeurs".

Pour plus d'information sur la maintenance des listes de sélection, nous recommandons le module "Gestion de vos valeurs de liste de sélection" de Salesforce Trailhead.

Modifier la liste de sélection globale

Allez dans "Objets et champs" > "Ensembles de valeurs de liste de sélection" dans la configuration (ou, pour l'interface Classic, dans Configuration > Élaborer > Créer > Ensembles de valeurs de liste de sélection).

Sélectionnez l'ensemble de valeur "Taux de TVA" afin de modifier ses valeurs dans la liste associée "Valeurs".

Pour plus d'information sur la maintenance des listes de sélection globales, nous recommandons le module "Partage des valeurs grâce aux ensembles de valeurs globales" de Salesforce Trailhead.

Pour sélectionner un taux de TVA et connaître les règles d'initialisation automatique merci de consulter l'article : Sélectionner un taux de TVA et règles d'initialisation automatique