Générer un échéancier de facturation depuis l'opportunité

Dernière mise à jour: Feb 20, 2018 01:14PM CET

Vous devez au préalable "Créer un modèle d'échéancier de facturation et ses jalons"

Sur votre enregistrement d'opportunité, cliquez sur le bouton "Jalon de facturation"

Puis sélectionnez votre échéancier de facturation et cliquez sur "valider" :

Vous avez aussi la possibilité de personnaliser votre modèle d’échéancier en l'ajustant à vos besoins :

• Ajustez les dates des factures ;
  • Ajustez les pourcentages appliquez à chaque facture;
  • Ajoutez des sous types pour identifier plus facilement vos factures.

Sur votre enregistrement d'opportunité, vous pouvez maintenant observer que l'échéancier a automatiquement généré les factures en lien avec votre opportunité.

L'onglet opportunité a été pris pour exemple dans le cadre de cet article. Toutefois, les mêmes fonctionnalités sont disponibles depuis l'onglet offre.