Générer un échéancier de facturation depuis l'opportunité

Dernière mise à jour: Aug 02, 2016 04:23PM CEST

Prérequis

1) Cliquez sur l'onglet "Opportunités" et sélectionnez votre opportunité composée de produit.

2) Cliquez sur le bouton "Générer échéancier de facturation"

3) Sélectionnez votre échéancier puis cliquez sur "valider" :

Vous avez aussi la possibilité de personnaliser votre modèle d’échéancier en l'ajustant à vos besoins :

• Ajustez les dates des factures ;
  • Ajustez les pourcentages appliquez à chaque facture;
  • Ajoutez des sous types pour identifier plus facilement vos factures.

4) Sur votre opportunité, vous pouvez maintenant observer que l'échéancier a automatiquement généré les factures en lien avec votre opportunité.

L'onglet opportunité a été pris pour exemple dans le cadre de cet article. Toutefois, les mêmes fonctionnalités sont disponibles depuis l'onglet offre.