Personnalisez le préfixe des factures

Dernière mise à jour: Feb 11, 2018 05:44PM CET
La référence automatique des factures Sofacto est structurée selon : PREFIXE + CHRONO.

La longueur maximum du préfixe est de 12 caractères et des balises dynamiques peuvent être utilisée afin de personnaliser le préfixe :
  • {!AAAA}
  • {!AA}
  • {!MM}

Vous pouvez utiliser une combinaison de plusieurs balises (exemple : FC{!AA}{!MM}-).
Les balises dynamiques utilisent la date de facture de votre enregistrement.

N.B. : Les champs préfixes sur la raison sociale permettent d'initialiser les préfixes des prochaines périodes de numérotation. Si vous souhaitez modifier le préfixe d'une période de numérotation en cours, n'oubliez pas de modifier aussi les champs préfixes sur l'enregistrement de période de numérotation.